Аватар. Планета Пандора

Объявление

Дата и время
2 июля; 11:00 по Земному календарю
Погода
В лагере людей уже несколько недель не было дождя и стоит ужасная жара. В тропических лесах, где расположенная деревня На’ви, наоборот, прохладно и влажно.
Действия в игре
Наконец-то произошла долгожданная встреча на’ви и человека и, как ни странно, этот человек оказался совсем не таким опасным, как могли предположить коренные жители Пандоры. Также на Пандору прибыл новый звездолет с Земли, на борту которого летел Джейк Салли, для которого сейчас запланирована короткая воздушная экскурсия по планете. Молодые на'ви собираются возле Костра, чтобы начать поход к лежбищу диких икранов.
Активные Квесты
Долгожданный поход
(Квест начался. Дерево-Дома --> Костер)
«Небольшая» экскурсия
Приветствуем Вас на ролевой по мотивам фильма Джеймса Кэмерона «Аватар». У нас вы сможете не только поучаствовать в захватывающих событиях, но и найти настоящих друзей. Мы всегда рады новым идеям и всячески поощряем инициативных игроков.
Дорогие гости, регистрируясь, помните: ники должны состоять из имени и фамилии (если таковая есть) вашего персонажа, также Вы можете зарегистрировать какое-нибудь животное Пандоры. Рейтинг NC-21.
Реклама и баннерообмен производятся в специальных темах. Всё как всегда взаимно. Ник: Реклама Пароль: 1111 Также Вы можете оставить свой баннер в соответствующей теме. Заранее предупреждаю, если Ваш баннер больше чем 88px на 31 px, он будет уменьшен до этого размера.
Наша ролевая предлагает партнерство: мы размещаем Ваш баннер в таблицу, Вы, соответственно, делает тоже самое.
Уважаемые игроки! Просбьа не спать, а продолжать игру! Отсутствие главного админа не значит, что ролевая не работает. Ноги в руки. руки в лапы и шагом марш играть, пока злая Нии не натравила на вас еще более злую Этну! оО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар. Планета Пандора » Флуд » Flood 0.02

Flood 0.02

Сообщений 421 страница 450 из 641

421

Фаи'Диа
Забавно однако повторюсь всякое бывает в жизни)))
Этна
Гы. Что мы там забыли) Там и без нас конкурс большо-о-ой. Бабло кстати и здесь зарубать можно)))

0

422

Алекс Тайлор
Зато здесь бабло тяжелым трудом, а там всего лишь позированием зарабатывается.
Конкуренция? О чем ты? Распиарим так, что даже Зверев в слюнях захлебнется.

0

423

Этна
*случайно выдернул чику у гранаты* Очень забавно)))
*выкинул гранату, прогремел взрыв и Алекса засыпало ошмётками земли* Зверев это и есть вселенский пиар) Как его только в армию тогда забрали)))

0

424

Алекс Тайлор
*отряхнулась от земельки* на том фильм Кэмерона и кончился. Приехали завоеватели, а их икраны в фотомодели отправили. Никого Торука не надо, все и без войны в гламуре.

0

425

Этна
Жуть. Мы к вам демократию привезли *достаёт автомат* Вот она. Любимая винтовка. В неё вставлены демократические пули дабы всё живое быстро обретало свободу)))

0

426

Алекс Тайлор
*повязала на винтовку розовый бантик* теперь ноги пошире, пожалуйста, лицо по мужественнее.. . оп-па! *щелкнула фотиком* этот снимок стоит всей вашей месячной зарплаты. Следующий!

0

427

Этна
o.O Непонял. *Случайно выстрелил из винтовки* Я с банши разгавариваю. Мина плюшчит)))))

0

428

Алекс Тайлор
*посмотрела меланхолично на дырку в крыле* эт что, батенька, тут еще чеширский кот где-то бродит...

0

429

Этна
Гы-ы. А я сошёл с ума) какая досада)))

0

430

Trudy Chacon
Приветствую)))

0

431

Всем доброго утра * сонный и зевая вошел во флуд*

0

432

Рикардо Лэндер
Поздновато у тебя утро :) привет.

0

433

Этна
во сколько проснулся.. тогда и утро *пожал плечами* хДД
чем маетесь ?

Я тут флуд перечитал.. Смотрю воевать собрались ?) ^^

0

434

Всем хай)

0

435

Рикардо Лэндер
Маемся бездельем.
Воевать? Ха, всё равно мои рюши ваши пушки всухую сделают.

0

436

Tirea
Привет.

0

437

Tirea
Приветик
Этна
*Лениво зевнул*
Я уж промолчу , что эти пушки - могут с рюшами сделать *пробормотал, смотря в окно *

0

438

Рикардо Лэндер
Этна
как ваше ничего?

0

439

Рикардо Лэндер
Ну и что же? *в предвкушении последующих извратов над солдатским оружием*

0

440

Tirea
я только что проснулся.. так что пока и сам не знаю ))
Этна
да ни чего.. мне сейчас все равно... *Зевнул, и улегся на диванчике*

0

441

Рикардо Лэндер
:playful:  :rofl:

0

442

Рикардо Лэндер
мм, жесть)

0

443

Ладно, народ. Всем до...не знаю, до чего. Сегодня сестра зайдет, часов в 8 по мск.
Жаль со всеми расставаться, но придеццо...
Всем удачи)

Отредактировано Tirea (2010-01-21 17:41:17)

0

444

Tirea
будем скучать, ты уж там постарайся вернуться... *Печально помахал лапкой на прощание *

0

445

Привет заглянувшим)

0

446

Фаи'Диа
привет :)

0

447

Всем здравствуйте.

0

448