Глава первая. Присшествие
Я сидел почти у самой верхушки Дом-Дерева. Мне было открыто все, мой мир был у меня, как на ладони. Ветер ласково теребил мои волосы, и я вдыхал воздух, наполненный свежим ароматом ночных растений и жизнью. Здесь все пропитано жизнью, мы живем в гармонии с этим миром, когда я закрываю глаза, я чувствую буквально каждое растение и животное, которые окружают меня и мне это нравиться. Но больше всего… Больше всего мне нравиться летать. И вот сейчас я снова подхожу к самому концу ветки, на которой стою. Она прогибает под моим весом, но все же не ломается. Но я все равно падаю вниз, мне нравиться ощущение свободное падения. До земли остается несколько десятков метров, и именно в это мгновение меня подхватывает мо верный друг, и мы поднимается в небо, летим над всем лесом, что окружат нас. Навстречу ветру!
Внезапно воздух вокруг меня наполняется болью и смертью, я посылаю своего икрана вперед. Мои глаза расширяются от ужаса. Я вижу, как какие-то существа, которые пришли в наш мир из вне, уничтожают растения, животных. Они что-то строят. Несколько лет назад, я уже видел их, они называют себя «люди», а нас считают отсталыми и… Впрочем, не важно, кем она нас еще считаю. Это они варвары, а не мы, она уничтожают все на своем пути, у меня складывается впечатление, что смерть всегда ходит с ними под ручку. Моя душа наполняется гневом, зачем они здесь, что им опять нужно от нашего мира?! Я подлетаю ближе и они… Они стреляют в меня, мой икран мертв, а я падаю стремительно вниз. Я должен был погибнуть, упав с такой высоты, но, кажется, я отделался только сломанной ногой. Однако мне все равно не спастись от людей, она хватают меня и куда-то тащат.
Они взяли у меня кровь. Теперь они создают таких, как мы…
так как на ролевой почти нет канонических персонажей, действия игры начнутся с того момента, как люди решили потроить на Пандоре шахты