Аватар. Планета Пандора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Глава первая. Присшествие

Я сидел почти у самой верхушки Дом-Дерева. Мне было открыто все, мой мир был у меня, как на ладони. Ветер ласково теребил мои волосы, и я вдыхал воздух, наполненный свежим ароматом ночных растений и жизнью. Здесь все пропитано жизнью, мы живем в гармонии с этим миром, когда я закрываю глаза, я чувствую буквально каждое растение и животное, которые окружают меня и мне это нравиться. Но больше всего… Больше всего мне нравиться летать. И вот сейчас я снова подхожу к самому концу ветки, на которой стою. Она прогибает под моим весом, но все же не ломается. Но я все равно падаю вниз, мне нравиться ощущение свободное падения. До земли остается несколько десятков метров, и именно в это мгновение меня подхватывает мо верный друг, и мы поднимается в небо, летим над всем лесом, что окружат нас. Навстречу ветру!

Внезапно воздух вокруг меня наполняется болью и смертью, я посылаю своего икрана вперед. Мои глаза расширяются от ужаса. Я вижу, как какие-то существа, которые пришли в наш мир из вне, уничтожают растения, животных. Они что-то строят. Несколько лет назад, я уже видел их, они называют себя «люди», а нас считают отсталыми и… Впрочем, не важно, кем она нас еще считаю. Это они варвары, а не мы, она уничтожают все на своем пути, у меня складывается впечатление, что смерть всегда ходит с ними под ручку. Моя душа наполняется гневом, зачем они здесь, что им опять нужно от нашего мира?! Я подлетаю ближе и они… Они стреляют в меня, мой икран мертв, а я падаю стремительно вниз. Я должен был погибнуть, упав с такой высоты, но, кажется, я отделался только сломанной ногой. Однако мне все равно не спастись от людей, она хватают меня и куда-то тащат.

Они взяли у меня кровь. Теперь они создают таких, как мы…

так как на ролевой почти нет канонических персонажей, действия игры начнутся с того момента, как люди решили потроить на Пандоре шахты

0

2

Квест №1. Неожиданная встреча

Краткий сюжет: Стартовала программа «Аватар». Людьми уже создано несколько этих созданий, и ученные с их помощью во всю изучают флору и фауну планеты. Только вот в джунглях Пандоры очень легко заблудиться… Что и случается с одной молодой ученой. Повезло ей или нет, но она встречает в джунглях несколько на’ви, которые идут с охоты в дом-дерево.

Цель: ознакомительная.
Для на’ви: узнать об аватарах и принять решение, что с ними делать.
Для людей: попробовать наладить контакт с на’ви.

0

3

Квест №2 Долгожданный поход

Краткий сюжет: Наконец-то время пришло! Клан отправляет новоиспеченных охотников на последний Экзамен, на ловлю собственного Банши, своего Икрана. Путь будет тяжел, да, ведь эти летающие ящеры предпочитают селится на скалах, так что же удивительного в том, что местом своего проживания они выбрали Парящие горы? Справятся ли молодые Наави с поставленной задачей и ощутят ли наконец свободу полета?

Цель: Поимка Икранов.
Учавствую все желающие Наави без Банши. (Писать в Лс Нии.)

Предположительное начало игры: с понедельника.

0

4

Квест №3. "Небольшая" экскурсия
Описание: Джейку вместе с Труди предстоит ознакомительный полет над Пандорой. Обычный ознакомительный полет, который не предвещает ничего опасного. Но кто мог предвидеть, что их полет будет замечен ни кем иным, как Торуком. Возможно, если бы они заметили его раньше, можно было что-то сделать… Торук с легкостью сломал один из двигателей вертолета, от чего тот моментально потерял управляемость и камнем полетел вниз. Однако лианы леса замедлили падения вертолета, и все остались живы. Теперь им предстоит на своих двоих пробираться через леса Пандоры, чтобы вернуться на базу. И чем скорее тем лучше, так как через некоторое время после падения, вертолет взорвался, и начался пожар. Но в этом диком месте, на каждом шагу подстерегает опасность, как и в виде диких животных и ядовитых растении, так и в виде местного населения – на’ви.
Участники: Джейк Салли, Труди Шакон, К’тех, Найтири, Фаи’Диа.

+1