Аватар. Планета Пандора

Объявление

Дата и время
2 июля; 11:00 по Земному календарю
Погода
В лагере людей уже несколько недель не было дождя и стоит ужасная жара. В тропических лесах, где расположенная деревня На’ви, наоборот, прохладно и влажно.
Действия в игре
Наконец-то произошла долгожданная встреча на’ви и человека и, как ни странно, этот человек оказался совсем не таким опасным, как могли предположить коренные жители Пандоры. Также на Пандору прибыл новый звездолет с Земли, на борту которого летел Джейк Салли, для которого сейчас запланирована короткая воздушная экскурсия по планете. Молодые на'ви собираются возле Костра, чтобы начать поход к лежбищу диких икранов.
Активные Квесты
Долгожданный поход
(Квест начался. Дерево-Дома --> Костер)
«Небольшая» экскурсия
Приветствуем Вас на ролевой по мотивам фильма Джеймса Кэмерона «Аватар». У нас вы сможете не только поучаствовать в захватывающих событиях, но и найти настоящих друзей. Мы всегда рады новым идеям и всячески поощряем инициативных игроков.
Дорогие гости, регистрируясь, помните: ники должны состоять из имени и фамилии (если таковая есть) вашего персонажа, также Вы можете зарегистрировать какое-нибудь животное Пандоры. Рейтинг NC-21.
Реклама и баннерообмен производятся в специальных темах. Всё как всегда взаимно. Ник: Реклама Пароль: 1111 Также Вы можете оставить свой баннер в соответствующей теме. Заранее предупреждаю, если Ваш баннер больше чем 88px на 31 px, он будет уменьшен до этого размера.
Наша ролевая предлагает партнерство: мы размещаем Ваш баннер в таблицу, Вы, соответственно, делает тоже самое.
Уважаемые игроки! Просбьа не спать, а продолжать игру! Отсутствие главного админа не значит, что ролевая не работает. Ноги в руки. руки в лапы и шагом марш играть, пока злая Нии не натравила на вас еще более злую Этну! оО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар. Планета Пандора » Флуд » Flood 0.02

Flood 0.02

Сообщений 361 страница 390 из 641

361

Всем (если кто то есть) привет

0

362

утро доброе

0

363

ага всем привет)
да у кого то батя зверь=)))) мне харашо мой папа с нами не живёт хД))Так что никто телефоны не отнимает=)

0

364

Маилз Кварич написал(а):

Так что никто телефоны не отнимает=)

смотри как бы мама в зверя не превратилась))))

0

365

Всем доброе время суток
/шмыгает носом/

0

366

To'Urk написал(а):

/шмыгает носом/

заболела что ли?

0

367

Людишки никто на синекожих поглазеть не хочет?=))

0

368

Отан Блекхоук написал(а):

а к вам на базу зоопарк приезжает оО?

0

369

Muad'Dib написал(а):

заболела что ли?

Ага. Сегодня на уроках сидела как неживая.

Muad'Dib написал(а):

а к вам на базу зоопарк приезжает оО?

/любопытно слушает Отана/

0

370

To'Urk написал(а):

Ага.

это я тебе через флуд заразил  :D

0

371

МуадДиб да у нас даже если никто не приедет уже цирк хД

А я лично щас пойду по лесу щариться, ну грибы там всякие шишки...мины...ой нето извените...

0

372

Muad'Dib написал(а):

это я тебе через флуд заразил

[взломанный сайт]

0

373

Ты про что? За пределы базы собрался? )))) Забавно. Ты за шишками пошёл.

Отредактировано Алекс Тайлор (2010-01-21 13:42:26)

0

374

МуадДиб да у нас даже если никто не приедет уже цирк хД

:D
и кто у вас шпрехшталмейстрер? прет меня от этого слова ^^
To'Urk
это намек на то, что меня кто-то сейчас убьет через флуд?

ну грибы там всякие шишки

только те, которые зеленым светятся не собирай... а то все вы люди их наедитесь, а потом говорите, что синекожых ведите...

0

375

Muad'Dib написал(а):

это намек на то, что меня кто-то сейчас убьет через флуд?

Нервный тик Сокки.
Нет, у меня сил нету убивать кого-то.
Хотя... /тащит меч/

0

376

To'Urk написал(а):

Нет, у меня сил нету убивать кого-то.

фуф /вздохнул с облегчением/

To'Urk написал(а):

/тащит меч/

/нервный смех/ это же ведь просто так, да?  :flirt:

0

377

Muad'Dib написал(а):

/нервный смех/ это же ведь просто так, да?

/пыхтя, взваливает меч на плечи/
Пх... Тяжёленький. так о чём я? Ах да - пойдём убивать Муада
/злобный смех/

0

378

To'Urk написал(а):

Ах да - пойдём убивать Муада

я требую судью и адвоката!

0

379

Так народ я как главнокомандующий войсками человечества на Пандоре собираю народ в рейд на синих! кто со мной?=)

0

380

Маилз Кварич
Не рано ли вы рейд собирать начали? Тов. Главнокомандующий?

0

381

а чо на прилетаем на самолётах выжигаем синезадых напалмом а потом спускаемся в низ и едим шашлычок=)))

Отредактировано Маилз Кварич (2010-01-21 14:33:20)

0

382

Маилз Кварич
Кхм. Полковник. При всём желании не имею подобного желания делать из аборигенов шашлык. Однако для начала военных действий надо провести разведку. Уточнить местоположение войск противника. Разработать координированное наступление с наименьшими потерями. Или вы хотите как в фильме, лежать со стрелой в груди?)))

0

383

самая лучшая тактика это внезапное нападение с применением тяжёлых средств военных действий типо ядерной бомбы=)))

0

384

Привет всем, если кто-нибудь услышит вообще...

0

385

в ролке не имеет смысла что либо разведывать и так всё понятно+0 это не комповая стратегия=) тут пришёл! увидел! замочил!=)

0

386

Фаи'Диа
привет=) хд скоро геноцид пойдём устраивать=)

0

387

Маилз Кварич
Однако бомбы у нас нет. Да и находиться на заражённой земле опасно для людей. Вся речь идёт о том что нападение на аборигенов конечно хорошо, но как командира всеми силами людей ваша задача сделать потери среди человеков разумных минимальными.

0

388

я же ОБЬЯСНЯЮ! прилетаем на самом большом самолёте(ну как в фильме был) на стрелы ему глубоко пофек и на ящериц тоже=) и мочим со всех стволов всё что движется и НИКАКИХ потерь=) и уже в экзоскелетах добиваем деморализованного израненного противника=)

0

389

Маилз Кварич написал(а):

тут пришёл! увидел! замочил!=)

Если ты так говоришь про ролевою, то совершенно не прав. Такая стратегия только в онлайн играх, и то не во всех, а в ролевых темболее.

0

390

а вот и нифига=) тот кто круче тот и выигрывает а в фильме небудь предателя джека салли люди бы без труда победили=)

0

Вы здесь » Аватар. Планета Пандора » Флуд » Flood 0.02