Аватар. Планета Пандора

Объявление

Дата и время
2 июля; 11:00 по Земному календарю
Погода
В лагере людей уже несколько недель не было дождя и стоит ужасная жара. В тропических лесах, где расположенная деревня На’ви, наоборот, прохладно и влажно.
Действия в игре
Наконец-то произошла долгожданная встреча на’ви и человека и, как ни странно, этот человек оказался совсем не таким опасным, как могли предположить коренные жители Пандоры. Также на Пандору прибыл новый звездолет с Земли, на борту которого летел Джейк Салли, для которого сейчас запланирована короткая воздушная экскурсия по планете. Молодые на'ви собираются возле Костра, чтобы начать поход к лежбищу диких икранов.
Активные Квесты
Долгожданный поход
(Квест начался. Дерево-Дома --> Костер)
«Небольшая» экскурсия
Приветствуем Вас на ролевой по мотивам фильма Джеймса Кэмерона «Аватар». У нас вы сможете не только поучаствовать в захватывающих событиях, но и найти настоящих друзей. Мы всегда рады новым идеям и всячески поощряем инициативных игроков.
Дорогие гости, регистрируясь, помните: ники должны состоять из имени и фамилии (если таковая есть) вашего персонажа, также Вы можете зарегистрировать какое-нибудь животное Пандоры. Рейтинг NC-21.
Реклама и баннерообмен производятся в специальных темах. Всё как всегда взаимно. Ник: Реклама Пароль: 1111 Также Вы можете оставить свой баннер в соответствующей теме. Заранее предупреждаю, если Ваш баннер больше чем 88px на 31 px, он будет уменьшен до этого размера.
Наша ролевая предлагает партнерство: мы размещаем Ваш баннер в таблицу, Вы, соответственно, делает тоже самое.
Уважаемые игроки! Просбьа не спать, а продолжать игру! Отсутствие главного админа не значит, что ролевая не работает. Ноги в руки. руки в лапы и шагом марш играть, пока злая Нии не натравила на вас еще более злую Этну! оО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар. Планета Пандора » Флуд » Flood 0.02

Flood 0.02

Сообщений 331 страница 360 из 641

331

Маилз Кварич
Да эту тему я слышал. Я даже в курсе какой приказ)))) С нами конечно воевать низя))))

0

332

Ааааааааааааааааа у меня сейчас мозг взорветься.. распоковал в папку с фотошопом и х***й его знает, что там дальше и вообще где он там!

0

333

Алекс Тайлор
я даже знаю где в концерте Задорнова=)

0

334

Рикардо Лэндер
расслабься))

0

335

Маилз Кварич
Там это и было. )))

0

336

Тьфу.. разобрался со слоями... ууу епть я чекнусь чую..

0

337

В школьные времена наша учительница по английскому любила приводить в пример фразы русских:
- Да нет, наверное.
- Ну и ладно.
- Да ты что?!

В эти вещи никто кроме наших въехать не может.

0

338

Этна
В школьные времена мне говорили лишь
Was ist das?
Ist wais nihts.
И так далее.

0

339

Этна
XDDD
про первую фразу даже анекдот есть)

0

340

ага)

0

341

Такс кое, что вспомнил по фотошопу..

это наверное все уже видели.. но все же хотелось бы услышать... как оно вам творение сие ?)

http://i080.radikal.ru/1001/cb/0fcb0d5f908d.jpg

0

342

Рикардо Лэндер
нра0)) но пустым смотрится...

0

343

Tirea
ну это из-за того, что фон черный и я цвет холодный взял, аля глубины океана )

0

344

Рикардо Лэндер
ога)) но даже если цвет поменьяешь, все равно пустым будет

0

345

А я бы лично выгнала Рика потрошить свои запасы фоток ^^

0

346

а вот еще один стиль текста "Аля буквы из Лавы" (ток я там немного со спец.эф перебрал.. темные уж больно буквы вышли...)
http://s005.radikal.ru/i212/1001/5c/b301b5103ee1.jpg

0

347

Гребаный, гребаный промолчу кто.

0

348

Оо ну, полуношники, где вы?

0

349

Этна
тут я )

*ушел  курить* ^^

0

350

Рикардо Лэндер
Выкинь каку!

0

351

так упер смотреть шерлок холмса..  )

0

352

Привет Муад Диб!

0

353

так...глав админ ушел, значит привет Этне

0

354

Оо доброго утра.

0

355

/с больным выражением лица вползает во флуд, лениво читает сообщения и наконец-то печатает пару слов/
ааппппчи! Всем привет

0

356

Этна написал(а):

Оо доброго утра.

Доброе....

0

357

Няк ^^ надо собираться в универ.

0

358

Капец отец спалил телефон  и забрал так что я на пару дней точно буду отсутствовать

0

359

Цу'кан написал(а):

Капец отец спалил телефон  и забрал так что я на пару дней точно буду отсутствовать

/дергает глазом/
Как?!

0

360

Вот так бля у него уже 4! моих телефонав сейфе лежит последние два заработанны мной летним трудом у бати строителем епт...

0

Вы здесь » Аватар. Планета Пандора » Флуд » Flood 0.02