Аватар. Планета Пандора

Объявление

Дата и время
2 июля; 11:00 по Земному календарю
Погода
В лагере людей уже несколько недель не было дождя и стоит ужасная жара. В тропических лесах, где расположенная деревня На’ви, наоборот, прохладно и влажно.
Действия в игре
Наконец-то произошла долгожданная встреча на’ви и человека и, как ни странно, этот человек оказался совсем не таким опасным, как могли предположить коренные жители Пандоры. Также на Пандору прибыл новый звездолет с Земли, на борту которого летел Джейк Салли, для которого сейчас запланирована короткая воздушная экскурсия по планете. Молодые на'ви собираются возле Костра, чтобы начать поход к лежбищу диких икранов.
Активные Квесты
Долгожданный поход
(Квест начался. Дерево-Дома --> Костер)
«Небольшая» экскурсия
Приветствуем Вас на ролевой по мотивам фильма Джеймса Кэмерона «Аватар». У нас вы сможете не только поучаствовать в захватывающих событиях, но и найти настоящих друзей. Мы всегда рады новым идеям и всячески поощряем инициативных игроков.
Дорогие гости, регистрируясь, помните: ники должны состоять из имени и фамилии (если таковая есть) вашего персонажа, также Вы можете зарегистрировать какое-нибудь животное Пандоры. Рейтинг NC-21.
Реклама и баннерообмен производятся в специальных темах. Всё как всегда взаимно. Ник: Реклама Пароль: 1111 Также Вы можете оставить свой баннер в соответствующей теме. Заранее предупреждаю, если Ваш баннер больше чем 88px на 31 px, он будет уменьшен до этого размера.
Наша ролевая предлагает партнерство: мы размещаем Ваш баннер в таблицу, Вы, соответственно, делает тоже самое.
Уважаемые игроки! Просбьа не спать, а продолжать игру! Отсутствие главного админа не значит, что ролевая не работает. Ноги в руки. руки в лапы и шагом марш играть, пока злая Нии не натравила на вас еще более злую Этну! оО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар. Планета Пандора » Флуд » Flood 0.02

Flood 0.02

Сообщений 301 страница 330 из 641

301

Tirea
А что рассказывать? Я право не знаю.

0

302

а я бы лучше спросил чего ты там на неделю наготовил?=)

0

303

Маилз Кварич
окЭ_)
Алекс Тайлор
что Вы там наготовили?

0

304

Маилз Кварич
Tirea
Гы очень просто. Боршч называется. Прямо как родители научили))))

0

305

Бооорщ! это хорошо!=) но неделю одно и тоже хавать плохо=)

0

306

мне например вкусно приготовить что нибудь никогда не влом=)

0

307

Маилз Кварич
Это конечно да. Но когда надоест пересяду на доширак)))))

+1

308

Алекс Тайлор
борщЭ) красное)) с чесночком х))
Маилз Кварич
о как0) слышь, приготовь мне) х)

+1

309

хД)))) наш человег )))))+1=) я как ни странно люблю бичпакеты=) но только когда со здоровым куском колбасы вприкуску=)

0

310

Tirea
Да. Я его сделал из всего что было в холодильнике.

0

311

Tirea
например? =)

0

312

Алекс Тайлор
хДДД)))))))))))

0

313

Алекс Тайлор
х))
Маилз Кварич
а что нить....не лю готовить) х)

0

314

Доширак! Буржуи! Ролтон надо кушать, ролтон!

0

315

Tirea
кстати у тя на аве же не НаВи!?! или у меня глюки?=)

0

316

Маилз Кварич
Дык, так положено. На этом вся Россия новая выросла)

0

317

Этна
доширака говно , ролтон говно! Бизнесланч руллз!!! там даже без колбасы можна=)

0

318

Алекс Тайлор
пацталом=)))

0

319

*сидит в фотошопе копошиться*

привык я к русской версии.. теперь еще и инглишь изучай... *недовольно рычит*

0

320

Этна
Где буржуи? ))) Неа. Ролтон нав в столовой во время учёбы дают. Мы уже догадались. А они нас уверяют что всё свежее)

0

321

В безнес ланче химикалии нажористее!!!!

0

322

Рикардо Лэндер
Хд)) А ГДЕ ЭТОТ СИНИЙ ПАПУАС ЛЕЗУЩИЙ НА ТАНК?=)))) вы обычно вместе в чате сидите=)

0

323

Рикардо Лэндер
This is international language. Увы Русский таким не является.

0

324

Маилз Кварич
тама человек, переделанный под НаВи)
Рикардо Лэндер
нда, после русского Фш, инглиш - жопа

0

325

Рикардо Лэндер
Я ж скидывала ссылку с экзешником  Оо

0

326

Маилз Кварич
*По секрету шепнул*
в лесу за второй сопкой, в ямке зарыт и листьями накрыт....  :whistle:
Этна
не видел...

0

327

http://file.qip.ru/file/116897996/1d066 … 2_RUS.html

0

328

Алекс Тайлор
а русский язык круче обьясняю:
Однажды проводились америкосами исследование научное по теме "Почему америка победила в войне с японцами" Выяснилось что америкосы тратили на отдачу приказа средней длины 5.1 условных словесных еденицы, а япошки 11.4. То есть америкосы отдавали приказы быстрее и они следовательно быстрее выполнялись=) Для эксперимента посчитали количество знаков у русских получилось 7.3 вроде ни то ни сё
а поскольку эксперимент проводился при участии российского контингента русские возразили что у нас приказы значительно быстрее отдаются подчинённым и пояснили : А вы зачем на литературном то считали? Ну думаю вы поняли к чему он клонил) и в итоге посчитали у русских и получили 3.1!!!
Вывод с нами лучше не воевать=)

0

329

Вот кто мне скажет где эта функция в новых слоях ???

foreground colour - чёрный и background colour- белый

0

330

Рикардо Лэндер
хд)))))

0

Вы здесь » Аватар. Планета Пандора » Флуд » Flood 0.02